…zumindest bei uns. Egal ob mit frischen Beeren oder vorsichtig aufgetautem TK-Obst, gemeinsam mit Nutella oder Ahornsirup – es ist immer lecker. Die Zutaten hat man eigentlich auch immer im Haus. Also wie wäre es, selbst ein paar Mini-Pancakes zum Frühstück zu kredenzen?
Für 2 Personen
- 100g Mehl
- 1 gestrichener TL Backpulver
- 1 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 80g Joghurt
- Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel gut miteinander vermischen.
- Zucker, Salz und Ei sowie den Joghurt dazugeben und alles gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
- Auf höchster Stufe des Rührgeräts den Teig nun 2 Minuten rühren.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Pancakes goldgelb bei mittlerer Hitze ausbacken. Ein Pancake entspricht ca. 2 EL Teig.
- Pancakes noch warm servieren und nach eigenem Belieben mit Ahornsirup, Honig, Nutella, Marmeladen und Früchten vernaschen.
– Schmecken lassen! –
RT @dreiStaedte: Wochenende ist Pancakezeit: …zumindest bei uns. Egal ob mit frischen Beeren oder vorsichtig aufgetautem… http://t.co/3…
Rebecca Ka liked this on Facebook.
So Ph liked this on Facebook.